北京航空航天大学论坛

万事俱备~待吉时杀进京城!

1#楼
  寒窗苦读若干年,终于没有白白浪费功夫,我考到鸟首都北京~求交友 求同玩儿~~
  家里人各种奖励,吃的穿的玩的一 一 满足,有种小公主的感觉~(*^__^*) 嘻嘻
  想到没几天就杀进北京了,得瑟的想准备好手机号,前几天在人人北京动感地带主页里申请了“北京动感地带的校园迎新专用号卡”,没几天就给免费寄来了Σ( ° △ °|||)︴是没有号码的卡,我当时一惊!!仔细一看才知道可以自己去官网上进行网上选号~~~~~都是188开头的号码,虽然俺对8没有那么情有独钟,不过8多的号码总归比较好呢~~顺嘛~~~~我选了一个号码隐含着我di生日~~各种开心~~要想我哥当年去了学校花钱买的手机号,尾号还是9484神马的,囧,也太难听了,还是提前选号爽,走之前就搞定,过几天聚会就可以把号码都告诉给高中同学鸟~~~~~
  新生手册上看到激活只要充值50米就能得150米!!!嗷嗷嗷嗷 好值哈~~怎么赠的比充的还多!!这种好事儿真真百年不遇。。。。。
  木有去过北京,我看手册上还有个闯京城的活动,玩儿的时候手机签到有机会得到Jay的Q版台历,各种想要,帝都福利真好啊~~~真想赶快去报到~~~~~游玩的景点有10个,就记住了个前门儿,求各位推荐哈~~
  再过几天我就要离开兰州,暂别美味的兰州料理,暂别父母,杀向京城啦~无比兴奋中!
2#楼
给力!刚好想换个moto手机,若是得奖自己就不花大米了~
3#楼
校园迎新号?直接到北京就可以用,此事靠谱否,求鉴定!
4#楼
家里没有给礼物,悲催~申请手机号偶现在还木有思考过这个问题A~总想过去了再说过去了再说~反正指定选动感~
5#楼
跟lz一样我也有事先选好手机号,26号那天选的。翻看了一下号普遍都还不错,ms活动到9.15之前,木办亲留意哟~
6#楼
兰州料理……拉面……我也超爱吃的说~
7#楼
一周前已闯入京城,继续打酱油。。。
8#楼
木考好~去不鸟北京~决定复读 黯然神伤中
9#楼
我也没有考上啊!
10#楼
向着帝都前进!
11#楼
我考到鸟首都北京~求交友 求同玩儿~~
留个联系方式呗!
12#楼
哈哈,大美女啊,我也稀饭!
13#楼
活动还可以,等到了帝都再考察一下
14#楼
拉面啊,那曾经无比熟悉的味道!
15#楼
有奖品赢哦,很爽!
16#楼
哎,幸福的孩子呵......