北京航空航天大学论坛

[其它] ★写在100教育毕业时

机缘巧合,因为一条新闻知道了100教育,随意的一个注册,没想到自己因此在半个多月能有这么大进步。在此做个总结,感谢所有老师和工作人员无私的付出。也要表扬一下自己,真诚的对待了整个课程。珍惜机会去努力,回报就会如约而至。

关于整个雅思强化班课程:
    提高最显著的是听力,不仅在于洪岩老师的指导,也应归功于这段时间沉浸在英语环境中的总效果。潜移默化中很多单词通过耳朵被激活了,最后一次作业只错了两题,这对我来说真是莫大的提高。原来有不少填空题明明听出了关键词,也因为书写不规范而错误率很高。洪岩老师说“最好写准,不要把命运交给批卷子的人”。这是警钟,如果因为这种情况丢分,实在太冤枉。

阅读方面最大的进步在于提高了解题速度,Grace老师的驯龙五法让我不至于卡在生词前浪费时间,做题思路主动了很多,有目的的规避陷阱。最后几次作业除了准确率,在速度上也有所提高。最后一次作业虽然只有三题,其实处处是陷阱。

写作是我最薄弱的一环,上次只考了5.5分,严重拉低总分。“凭感觉”是我的死穴,想的天马行空,写得漏洞百出。Lucy老师每次上课知识量都很大,上完课要马上运用新知识完成作业其实很困难,要复习整篇PDF,还会出错。更大的问题在于我检查不出自己的语法错误。即便如此我的作文居然两次被Lucy老师放在课件里点评,我真是惊讶又感动。这是莫大的鼓励。所以,能取得这样的进步,已经很不容易,包括写作速度。
    至于口语,进步很大,最后一次作业的评价,我都要看哭了,哈哈,虽然我知道言过其实,但这份鼓励,对于爱听好话的狮子座。真是个推进器。那一分钟的流利,是我耗费不知道多少倍的时间准备得来的,不代表考试能有这样的水准,但学习不就是为了做个有准备的人吗。感谢评分老师,希望在结业典礼也能看到你们。感谢Echo老师,第三次课听完传统文化的论题就成了你的粉丝,最后一次课更是精彩,羡慕你可以主宰自己人生的方向,这一切都是努力换来的,真是我的榜样。

这个在线课程给我最大的感觉就是自由,可以安适的在家完成,过去的视频教学虽然也可以做到,和老师却无法实时互动,这种学员数千人左右的大型互动教学确实是走在前沿了。而且此次强化班的高品质老师全程身处异地上课,这大概就是跨域联网平台的最大优势吧。另外,100教育讲座从各地邀请的高人更是不胜枚举,尤其是晚间讲座水平普遍相当高,老师们不仅教授了英语的学习方法,还分享了他们的经历和感悟,完全是艺术家哲学家的品味了。其中刘浩炜,杨子江,陆文波等几位老师,给我留下了至深的印象;尹小音老师和代老师关于写作的学习方法让我获益良多。在这个事事以金钱为核心的时代,老师们的亲善热忱,在短短一小时,尽可能把自己那么多年的经验倾囊相告,真是令人敬重。这样天南地北的高手云集,线下班真的做不到。

建议:
1,能否增加专项语法课或相关讲座。帮大家系统整理一下语法知识,例如各种从句。这项终结于高中的密集训练,似乎成了很多人的薄弱环节和严重的扣分点。
2,能否稍微延长交作业时间,尤其作文和口语题,作业量比较大,9点半课程结束后还有讲座,听完11点左右。白天又要工作学习。作业提交率较低,时间的限制可能也是个原因。
我知道这里,我也进来注册过呢
这个课程不错,我也想学习
都是深深的喜爱之情
100教育真的有这么大的魅力吗
尽可能把自己那么多年的经验倾囊相告,真是令人敬重
以前真的没想到报个这样的强化班呢
珍惜机会去努力,回报就会如约而至。
非常看好100教育,相信会有很大帮助
这就是我看好它的原因, 线上教育真心不错
强大,不知道能不能一直免费下去
一定要好好珍惜机会
谢谢分享,对我们是很有用的
100教育是很不错,要好好对待
好想在这里学习,先报个名
这一切都是努力换来的,真是我的榜样
更多的万斯vans体验就是这样的。尝试简单就是如此的。万斯vans就是这样的一种开始。

wansixie.com万斯 vans